料理写真

ディナーコース

6品のコース一例 ¥7,000

ロブスターとポテトのサラダ

トマト、マンゴー、梅酢ドレッシング

冷製 仙鳳趾カキとサフロンのスープ

アブルーガ、大葉、ミツバ

コショウダイの備長炭焼き

青のり、ワカメ、枝豆ヴルーテ

甲州ワイン牛 サーロイン

キノコとタケノコ、ナス、サラダ菜のピュレ

サーモンのマリネとイクラとアボカドのごはん

お口直し

ピーチメルバ ワサビ風味

ラズベリーとソーテルヌのグラニテ

折々で変わるコースメニューは季節感を大切に仕立てています

アラカルト

甲州ワイン牛

サーロイン
マーブルサーロイン ¥2,500 per 100g
ファティーサーロイン ¥2,200 per 100g
サーロインの昆布締め ¥2,200 per 100g
リブロース
リブアイ ¥4,600 per 100g
トップリブ ¥4,300 per 100g
内モモ
テンダー内モモ ¥1,800 per 100g
トップ内モモ ¥1,600 per 100g
内モモコロップス ¥1,600 per 100g
甲州ワイン牛の煮込み
野菜、シイタケ、八丁味噌、黒味醂 ¥1,800
ジャイアント チーズバーガー
レタス、トマト、昆布佃煮、ワサビ、マスタード味噌 ¥2,800 200g psttie
仔牛のボーンマロウ
ガーリック、パセリ、パン ド カンパーニュ 2ヶ ¥700 4ヶ ¥1,200
料理写真

おつまみ、サラダとサイドメニュー

¥500~¥1,400

チーズとデザート

¥400~¥2,800