ディナーコース
6品のコース一例 ¥7,000
ロブスターとポテトのサラダ
トマト、マンゴー、梅酢ドレッシング
冷製 仙鳳趾カキとサフロンのスープ
アブルーガ、大葉、ミツバ
コショウダイの備長炭焼き
青のり、ワカメ、枝豆ヴルーテ
甲州ワイン牛 サーロイン
キノコとタケノコ、ナス、サラダ菜のピュレ
サーモンのマリネとイクラとアボカドのごはん
お口直し
ピーチメルバ ワサビ風味
ラズベリーとソーテルヌのグラニテ
折々で変わるコースメニューは季節感を大切に仕立てています
ディナーコース
6品のコース一例 ¥7,000
ロブスターとポテトのサラダ
トマト、マンゴー、梅酢ドレッシング
冷製 仙鳳趾カキとサフロンのスープ
アブルーガ、大葉、ミツバ
コショウダイの備長炭焼き
青のり、ワカメ、枝豆ヴルーテ
甲州ワイン牛 サーロイン
キノコとタケノコ、ナス、サラダ菜のピュレ
サーモンのマリネとイクラとアボカドのごはん
お口直し
ピーチメルバ ワサビ風味
ラズベリーとソーテルヌのグラニテ
折々で変わるコースメニューは季節感を大切に仕立てています
アラカルト
甲州ワイン牛
| サーロイン | ||
|---|---|---|
| マーブルサーロイン | ¥2,500 | per 100g |
| ファティーサーロイン | ¥2,200 | per 100g |
| サーロインの昆布締め | ¥2,200 | per 100g |
| リブロース | ||
| リブアイ | ¥4,600 | per 100g |
| トップリブ | ¥4,300 | per 100g |
| 内モモ | ||
| テンダー内モモ | ¥1,800 | per 100g |
| トップ内モモ | ¥1,600 | per 100g |
| 内モモコロップス | ¥1,600 | per 100g |
| 甲州ワイン牛の煮込み | ||
|---|---|---|
| 野菜、シイタケ、八丁味噌、黒味醂 | ¥1,800 | |
| ジャイアント チーズバーガー | ||
| レタス、トマト、昆布佃煮、ワサビ、マスタード味噌 | ¥2,800 | 200g psttie |
| 仔牛のボーンマロウ | ||
| ガーリック、パセリ、パン ド カンパーニュ | 2ヶ ¥700 | 4ヶ ¥1,200 |
おつまみ、サラダとサイドメニュー
¥500~¥1,400
チーズとデザート
¥400~¥2,800